创业就业 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 创业就业 > 正文

安得智联科技股份有限公司招聘

更新时间:2017-11-20 10:40:39点击次数:540次

(一).公司简介

安得智联科技股份有限公司(原安得物流),是一家专注于提供智慧物流集成决方案的现代科技创新型企业。提供整车、快运、仓配一体与供应链、国际货代冷链等多元业务并依托领先的科技技术、智能装备实现智能自动化集成解决方案。

安得智联成立于2000年1月,注册资金6.765亿元,全国拥有冷链物流、国际物流、零担快运、智能科技4家专业公司及28家分公司,同时,公司的整体运行已实现智能化、自动化、信息化、数字化、网络化、集成化、柔性化、移动化、可视化。

我们秉承以客户为中心理念,智慧联接全球制造与消费流通,为跨行业客户提供多元、高效的服务选择。在食品饮料行业相关、汽配行业相关、酒业冷链医药行业相关、电子通讯行业相关、家电行业相关、粮油行业相关及日化保健行业相关领域搭建智能化、数字化、移动化、全流程的智能物流体系,帮助客户大幅度提高物流效率。

安得智联专注于持续的技术进步和创新,致力于创造高效、透明、可触达的物流新世界。通过技术革新,安得智联已荣获高新技术企业证书、国家认定企业技术中心、中国驰名商标、科技进步奖二等奖等各类证书。在智慧物流方面,通过自主研发及全球资源整合,可向客户提供具备世界一流水平的智慧物流集成解决方案。

全国拥有111个物流中心,176个物流服务平台,8.6万辆可调用车辆,3000多个最后一公里送装网点,在海量数据支撑下,已实现2869个县区无盲点覆盖,以及送装一体化服务,同时,在时效上实现了100公里24小时,200公里48小时配送到门。


岗位类别

需求

专业要求

工作地点

物流运营类

320

物流管理/物流工程/交通运输等

全国各地均有覆盖

物流营销类

50

专业不限

财务类

80

财务管理/会计/金融等

管理类

50

人力资源/行政等






(二).校园招聘

安得智联科技股份有限公司(美的集团成员企业),总部位于广东省佛山市美的全球创新中心,是一家专注于提供智慧物流集成解决方案的现代科技创新型企业,提供整车、快运、仓配一体与供应链、国际货代、冷链等多元业务,并依托领先的科技技术、智能装备实现智能自动化集成解决方案。

更多信息请关注公司官网:www.annto.com

   一、招聘对象

2018届全日制本科、硕士毕业生

二、招聘职位

  三、招聘流程

宣讲会——简历收集——无领导面试——结构化面试——录用签约

  四、薪酬福利

1、薪资:月薪+年终奖/营销提成,具体面议。

2、福利:

a.基本福利:国家法定假日、五险一金;

b.固定福利:膳食补贴、员工住宿、购房补贴、免费体检、商业保险、节日慰问金、集体婚礼、门诊免费医疗、旅游大假补贴等。

 五、简历投递:

邮箱投递:enci.fan@annto.com.cn 投递备注:面试城市+学校+专业+姓名+联系方式

六、联系方式:

河北分公司HR 班女士 18531179732  范女士 13011571394

(编辑:管院就业中心)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +