创业就业 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 创业就业 > 正文

中铁建工集团北京机械制造有限公司2017招聘简章

更新时间:2017-05-31 16:25:56点击次数:933次

公司简介:中铁建工集团北京机械制造有限公司是在原中铁建厂工程局涿州机电设备安装公司的基础上,经股份制改造而成立的国有控股公司,隶属于中国铁路工程总公司中铁建工集团。公司注册成立于北京市丰台高科技园区,厂址位于北京市房山区阎村镇南梨园村,注册资本2000万元,占地面积31840平方米。 200311月被北京市科学技术委员会认定为“高新技术企业”。公司现有职工139人,专业技术人员62人,其中高级职称8人,中级职称18人,初级职称34人,机械制造人才梯队结构合理。现拥有各类机械加工设备170台,总功率1979KW。公司主要制造建筑机械设备、铁路专用设备;金属结构、金属零件机械加工;钢结构业务;技术开发、技术服务、技术转让、技术培训;销售机械设备、电器设备、五金交电、建筑材料、装饰材料;建筑机械设备租赁及安装业务。1997年通过了ISO9001质量保证体系认证,2008年通过了ISO/TS16949体系认证。

公司自上世纪八十年代末期至九十代初,开始研制汽车铰链、建筑机械配件产品和铁路专用设备,进入汽车、建筑机械和铁路行业。近年来,密切关注国内外新技术、新材料、新工艺、新设备的应用和发展,与有关科研设计单位合作,建立横向协作关系,保持并加强了公司的产品开发及产品技术优势。现已形成三大成熟的系列产品,即汽车冲压配件系列产品、铁路养护专用设备及机具系列产品、建筑工程机械系列产品。为了拓展工业板块的新的经济增长点,形成结构合理、竞争有效、规范有序的发展格局,2014年将公司迁址到北京市房山区阎村镇南梨园村,进京后依托铁道部、北车集团、北汽集团将机械公司建设成为一个集设计开发、试验研制、生产制造铁路建设新材料、新器材、新技术、新设备的现代化企业。

2016年公司将战略目标重点转向钢结构业务,经营工作方针围绕“突出主业、多业并举、向多元化发展”的原则展开,以钢结构业务为主,高铁配套类产品、非标设备类产品、安装类产品、贸易产品多业并举。借助铁路桥梁伸缩缝等产品成功研发这一契机,合理布控长效的市场经营策略,适时跟踪移车台、机车转盘等非标设备,利用公司在此类产品上的研发设计及制造安装优势,开创广阔的利润空间;深挖内部资源,继续扩大钢结构类产品在公司总体业务中的占比,有效利用此类产品体量大、自身资源利用率高、对公司总体生产经营格局拉动效应强这一特点多途径争取更多的业务份额,形成公司主要经济增长点。

中铁建工集团北京机械制造有限公司秉承诚信、执行、创新的企业精神;坚持“立足企业长远发展,围绕员工根本利益”的企业宗旨,热诚欢迎应届毕业生前来应聘!

联系人:梁晓萌   联系电话:010-51116700  

邮箱:1107949518@qq.com

公司网址:WWW.bjjxzz.com

中铁建工集团北京机械制造有限公司2017年招聘信息

序号

岗位

名额

专业

学历

要求

1

党群干事

1名

汉语言文学、法学及相关专业

本科及以上

应届毕业生

2

行政管理干事

1名

行政管理、汉语言文学、法学及相关专业

本科及以上

应届毕业生

3

人力资源干事

2名

人力资源管理及相关专业

本科及以上

应届毕业生

(编辑:管院就业中心)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +