创业就业 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 创业就业 > 正文

西安电子科技大学图书馆自主招聘

更新时间:2017-04-11 15:51:51点击次数:354次
西安电子科技大学是以信息与电子学科为主,工、理、管、文多学科协调发展的全国重点大学,直属教育部,是国家“优势学科创新平台”项目和“211工程”项目重点建设高校之一。

西安电子科技大学图书馆自主招聘公告

 

   西安电子科技大学是以信息与电子学科为主,工、理、管、文多学科协调发展的全国重点大学,直属教育部,是国家“优势学科创新平台”项目和“211工程”项目重点建设高校之一。
    鉴于事业发展需要,现公开招聘工作人员五名,岗位为其他专业技术岗位,具体事项如下:

一、岗位职责描述及招聘数量

序号

岗位职责简述

具体条件

人数

1

承担科研绩效的数据统计、分析工作;探索开展有针对性的学科服务;为学院(专业、学科)提供各种高水平信息咨询服务等;

硕士及以上学历

 

 英语四级及以上

 

 熟练操作办公软件

 

1

2

承担学科咨询服务,针对学院及职能处提供针对性服务,承担南北校区图书馆虚拟咨询平台管理工作,接待咨询及辅导读者利用alepha子系统查找文献,对所还图书按区、库分类并统计办理交接手续,做好书目推荐工作;熟悉所有面向读者服务的业务,辅助做好阅读推广,辅助读者利用好图书馆文献、自动化及其他设施

2

3

参与西军电文库及学术之窗建设方案的策划、设计、论证及建设方案落实、布局调整和环境设计;负责西军电文库资料收集、归类整理、陈列布展及对外宣传报道;参与策划西军电文库及学术之窗相关活动的策划、组织、实施等

2

  二、学历要求
      
为高水平大学2017年图书馆、情报专业应届毕业硕士研究生或博士研究生,并具有普通高校全日制本科学历且取得图书馆学、计算机或信息管理等专业的学士学位;具有国(境)外研究生学历者须在2016年7月至2017年6月间毕业并取得学位。以上学历、学位证书(含境外学历的教育部学历学位认证书)均须在2017年7月31日前取得(博士研究生可适当延长)。具有与我校专业相关的理工专业背景的博士研究生也可。
      三、年龄要求
    硕士研究生年龄不超过28周岁(1989年1月1日及以后出生),博士研究生年龄不超过32周岁(1985年1月1日及以后出生)。   

四、薪资待遇

面议。  
      五、应聘办法及工作程序
      1. 应聘人将简历及相关证明材料(包括学历证明及职称证明复印件等)寄至西安电子科技大学图书馆,或将电子版材料以“本科学历+硕博学历+应聘图书馆”命名,发送至电子邮箱:tsgzp@xidian.edu.cn并抄送rczp@xidian.edu.cn
      2. 图书馆对应聘人员统一进行资格审查,通过初审者,进行笔试和面试,根据应聘笔试成绩排名先后,结合具体岗位要求,确定面试人选,面试采取演讲和回答提问的方式进行。
      3. 考察试用。按1-2倍的比例确定考察人员,考察内容涉及政治思想、动手能力、沟通能力、性格特点等情况,时间为15个工作日(不含节假日)。
      4. 经考察试用,将拟聘人员名单报学校审批。
      5. 公示拟聘人员名单。
      6. 签订聘用合同,办理相关入职手续。
      六、报名时间
      2017年即日起至4月30日
        、联系方式
      
联系地址:陕西省西安市太白南路2号西安电子科技大学北校区图书馆办公室(邮编:710071)
      联系电话:029-88204338  029-88202442
      联 系 人:高老师  郭老师

(编辑:管院就业中心)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +