创业就业 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 创业就业 > 正文

跃翔体育2020届管理培训生招聘简章

更新时间:2019-09-04 11:39:23点击次数:246次

一、 企业概况

跃翔体育,前身是盛世辉腾体育用品有限公司,现为综合实力强劲的体育用品新零售商。核心经营范围在河北省内,旗下拥有李宁、李宁YOUNG、耐克、亚瑟士品牌经营权,除以上核心品牌外,集团同时经营综合运动卖场,实现多品牌业务发展的策略。

跃翔体育总部位于河北省省会石家庄,拥有保定和石家庄两大主要职场。从1994年到201925年的时光中不断成长。截止到2019年,跃翔体育共有4个事业部、2个子公司、1个分销运营部、7家运动卖场、180家直营店铺、230家分销店铺、2000名员工,具备了品牌、管理、资金等一系列竞争优势。

二、 工作地点

石家庄、保定、沧州、衡水、邢台、邯郸

三、 培养周期

(一) 岗前培训期:7-15天——入职基础知识培训。

(二) 终端实习期:6-12个月——业务模式了解及技能强化。

(三) 专岗轮岗期:1年——管理技能增强。

(四) 梯队培养期:1年——综合能力提升。

四、 福利待遇

(一) 薪酬

我们将根据你的岗位、能力和贡献为你提供有竞争力的薪酬。

终端实习期:生活补贴100-120/天,出勤≥20天/月(其中高峰日出勤≥12天/月)。

专岗轮岗期:保证不低于3500-4500/月。

梯队培养期:根据岗位级别匹配薪酬。

(二) 福利

转正后员工我们将提供养老、失业、工伤、医疗、生育等基本福利,另外还有带薪休假、员工体检、节日问候、文体活动等补充福利。

五、 管培生岗位需求信息

职位一:企业管理方向

1、 从事公司计划运营、制度建设、流程管理、品牌文化建设、人力资源管理等相关管理工作;

2、 工商管理、人力资源管理、公共管理、企业管理等相关专业本科及以上学历,有很强的沟通协调能力及写作能力。

职位二:销售管理方向

1、 从事运动商品的销售,为客户提供专业化的建议;

2、 专业不限,喜欢销售,有激情,立志成为销售行业精英。

职位三:市场管理方向

1、 从事品牌宣传、促销管理、活动项目组织、渠道开发、合同洽谈等相关管理,增加企业品牌认知及市场占有率;

2、 市场营销、工商管理、电子商务等相关专业大专及以上学历,创新能力强,思路清晰。

职位四:工程管理方向

1、 从事工程管理,通过对现场、技术、合作伙伴(建设方、分包方等)的管理,确保项目按质量、进度、成本要求完成;

2、 土木工程、结构工程、环境与艺术工程等专业大专及以上学历男性,吃苦耐劳,适应短期出差。

职位五:财务管理方向

1、 从事成本分析、账务核算、项目盘点等相关管理工作;

2、 财务管理、会计学、审计学、会计电算化等专业大专及以上学历,认真仔细,努力上进。

职位六:信息管理方向

1、 从事企业线上系统、流程、O2O等相关管理工作;

2、 软件工程、计算机工程、通信工程专业、电子信息工程专业等相关专业大专及以上学历,学习能力强,有一定自主研发能力。

六、 联系方式

联系人:黄女士/刘女士

集团电话:0311-89635216 13035885888(微信)

(编辑:管院就业中心)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +