创业就业 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 创业就业 > 正文

冀中能源邯郸矿业集团有限公司招聘信息

更新时间:2019-04-09 11:21:41点击次数:276次

冀中能源邯郸矿业集团有限公司
概况及招聘计划
  邯郸矿业集团有限公司的前身是邯郸矿务局,成立于1958年4月,2002年改制为邯郸矿业集团有限公司,2005年12月与邢台矿业集团公司联合组建了河北金牛能源集团有限责任公司。2008年6月,冀中能源集团有限责任公司创立,邯矿为其子公司。
  目前,我公司拥有邯郸、山西、保定三个矿区,下辖10个全资子公司、10个控股子公司和7个分公司,代管6个分公司,总资产222亿元,从业人员17000余人。主要产品年生产能力为:原煤1000万吨,精煤300万吨,玻璃纤维1万吨,发电10亿千瓦时, 邯郸矿区是全国主要无烟煤生产基地之一,主要品种有无烟块煤、混煤、精煤等,是冶金、发电、化工、建材行业及民用的优质燃料。山西矿区位于山西省吕梁市及周边地区,正在紧张建设的“煤焦电化建运”循环经济产业,是山西省“两区开发”和“十二五”重点建设项目之一。该项目以设计能力300万吨的主焦煤矿井项目为基础,配套建设450万吨洗煤厂、110万吨焦化厂、12万吨/年合成氨、2×300MW煤矸石发电厂、2×200万吨/年低碱水泥项目等。项目建成后,将形成综合利用、链式生产的循环经济格局。
  在市场经济新常态下,我公司谋划了 “一带、一港、一枢纽、一环绕、一中心”战略布局,确立了“走出邯矿看邯矿,走出邯矿建邯矿,依托冀中兴邯矿”的总体发展方向,按照“四年四步走”规划,全面推进煤炭主业挖潜稳产,做大做强对外煤矿托管板块,加大科技创新创效,谋划支撑持续发展项目,实施资本运作和资产资源盘活,大力发展实体物流、港口贸易,推动多元产业发展,加速进入轻资产经营发展的快车道。抢抓“一带一路”、京津冀协同发展、雄安新区建设等战略机遇,强基固本、开放合作,在多个方向和领域,积极探索有利于公司优势充分发挥,各类有效资源合理利用,适合公司创新发展的新项目、新产业。2018年集团公司销售收入超过160亿元,其中实体物流销售收入超过70%。以保定矿区为枢纽,围绕雄安新区建设,强力推动实体物流业务,与多家央企进行战略合作,成为集团公司新的经济增长点。力争通过3-5年的不懈努力,推动企业实现更高质量、更有效率、更可持续的发展,建设成为产业结构合理、管理机制先进、生态环境优美、和谐稳定向上的新型现代化企业集团。
招聘计划
(一)、招聘专业及人数:
1、采矿工程        3名
2、通风与安全      2名
3、水文地质        2名
4、机电专业        2名
5、法学            2名
6、市场营销        5名
7、金融财务        5名
8、国际经济贸易    5名(通关政策、进出口、港口贸易、实体物流、税收等学科)
(二)、招聘专业技术人才的条件
1、品学兼优,专业成绩优秀;
2、遵纪守法,在校期间无党纪、行政处分及刑事处罚;
3、身体健康、开创性的开展工作;
4、服从组织安排,具有良好的团队合作精神;
5、以上专业要求全日制二本及以上应届毕业生,国际经济与贸易专业要求英语口语达到6级以上。
(三)、待遇
按照集团公司统一工资政策执行,签订劳动合同,根据河北省社会保险政策缴纳各项社会保险。

通讯地址:河北省邯郸市东柳北大街268号
联系部门:冀中能源邯郸矿业集团人力资源部
联系电话:纪彦广:0310-7758281  15133040523微信同号
          叶水生:0310-7758656  13623201661

(编辑:管院就业中心)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +