创业就业 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 创业就业 > 正文

有研亿金招聘简章

更新时间:2019-03-07 14:55:11点击次数:218次

有研亿金招聘简章

有研亿金新材料有限公司(以下简称“有研亿金”)成立于2000年,现为北京有色金属研究总院(央企)控股公司有研新材料股份有限公司全资子公司。为国家技术创新示范企业、国家火炬计划重点高新技术企业、北京市高纯金属溅射靶材工程技术研究中心、北京市企业技术中心、中关村国家自主创新示范区“十百千工程”企业、上海黄金交易所综合类会员。

有研亿金主要研发、生产、销售半导体行业微电子光电子用薄膜新材料、贵金属材料及制品,并开展稀有及贵金属材料信息咨询、技术服务和套期保值等业务。有研亿金是国内规模最大、门类最全、技术能力最强的高纯金属溅射靶材制造企业,也是国内唯一具备从超高纯原材料到溅射靶材、蒸发膜材垂直一体化研发和生产的产业化平台。产品涵盖电子信息行业用的全系列高纯金属材料、溅射靶材和蒸发膜材。公司产品广泛应用于电子、信息、化工等领域,是现代工业不可或缺的重要材料,在国民经济、国防建设及现代化信息化社会中起着极其重要的战略意义,发展前景广阔。

公司现有职工270余人,汇聚了稀有和贵金属领域内众多一流的科研生产精英,专业技术人才超过员工总数50%,高学历、高职称人才比例高达40%,同时拥有一支技术过硬经验丰富的技术工人队伍。

招聘岗位:财务会计

(一) 岗位职责:

1. 根据国家财经、税务、金融、统计等法规的要求,进行会计核算及监督,并在授权范围内开展各项业务;

2. 负责复核原始凭证的合法性、准确性、真实性和完整性;

3. 按照公司内部流程及相关制度,负责处理相应的会计业务,编制记账凭证;

4. 负责固定资产核算、台账维护,定期的规定资产盘点;

5. 参与公司年度预算的制定,完成月度经营预算、资金使用计划的编制,对公司费用预算进行控制,并于实际执行情况进行对比分析。

(二) 任职要求:

1、应届毕业生,本科及以上学历,会计、财务管理、税务等相关专业。

2、熟悉中国会计准则下会计处理和披露要求,熟练使用办公软件及财务信息化系统;

3、具备数字敏感性和良好的数据分析能力,擅长财务分析,能够从经营报表数据评价、判断经营效果,并具备较强的文字综合表达能力,并善于发现问题并推进解决;

4、忠于职守,组织纪律性强,办事严谨高效,可以承受较大的工作压力。

(三) 薪资福利:

1. 岗位工资+绩效提成+津补贴+专项奖励等;

2. 按照国家规定缴纳五险一金及企业年金;

3. 年度体检、补充医疗、工作餐、高温补助、劳保用品、结婚生育红包等;

4. 按照法定假期休息,周末双休;

5. 培训&教育:享受公司所有培训、联合培养与人才交流资源等。

简历投递地址:zhangxia@grikin.com shixiaoyu@grikin.com

联系电话:010-80103388-8331010-80103388-8330

(编辑:管院就业中心)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +