学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院成功举办安全卫生评比大赛

更新时间:2018-05-15 08:03:18点击次数:365次


为了加强宿舍管理,推动宿舍文化建设,改善宿舍环境,营造平安、尚学、文明、和谐的宿舍氛围,511日,管理学院园区办于综合楼举办了“宿舍一家”安全卫生评比活动。其中管理学院园区办办公室主任李元祺、于晴、王静华以及各个宿舍代表出席参加本次活动。

活动伊始,全体成员共同观看了宿舍评比照片,从中领略优秀宿舍风采和生活氛围。随后,宿舍代表上台参与游戏“你说我做”,通过游戏环节,大家掌握了一定的生活技巧,从而能运用技能规范宿舍内务。

游戏环节结束后,根据宿舍卫生平均成绩平均分为依据,评选出了优秀宿舍。获得本次比赛一等奖的有竹园331宿舍、慧园415宿舍,二等奖的有竹园301宿舍、竹园309宿舍、慧园335宿舍、慧园402宿舍,竹园310宿舍、竹园311宿舍、慧园403宿舍、慧园404宿舍、慧园418宿舍获得本次评比三等奖。

最后,园区办办公室主任于晴发表讲话。她指出,宿舍是我们赖以生存的环境,为了共同的安全和健康,同学们应行动起来,为打造文明活泼的宿舍贡献自己一份力量。于晴主任的讲话收获了同学如潮的掌声,全体成员共同合影留念。

本次比赛旨在引导学生们提高自身修养,树立“和谐宿舍,你我共建;幸福小家,你我共享”的意识,共创温馨氛围,打造和谐宿舍。通过这次赛事,加深了同学们对宿舍卫生的重视程度,丰富了大学业余生活,寓教于乐,相信在以后,园区的明天将更加美好。






管理学院团委

2018年5月11日


(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +