学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

“舞”与伦比,“舞”限风采

更新时间:2018-05-10 16:27:22点击次数:275次

 56日,管理学院园区办主办的“舞与伦比”集体舞大赛在南院轮滑场如期举行。晚风徐徐,不到开场,舞台周围已经围满了观众,参赛者和嘉宾也陆续到场签到。

1830分,集体舞大赛正式开始。首先由主持人念开场白,介绍到场嘉宾,介绍大赛流程和评分标准。

 图档二班带来的《Bbom Bbom串烧》开场,激情四射的舞蹈,点燃了现场的气氛;第二个出场的是会计二班的同学,由八个人表演的《Good Time》在灯光聚集的舞台上,彰显异域的风情;第三个节目是由会计一班的同学带来的《BlingBling,酷炫的舞步,自由不羁的表现,散发着耀眼的魅力;主持人借由刘强东引出第四个出场的电子商务班,《Good time》动听的旋律配着电子商务班同学精彩的舞步,获得了热烈的掌声和欢呼;第五个出场的工商管理班用的配乐同样是《Good Time》,但是同样的音乐不同的风采,却又同样的耀眼;第六个财务管理班表演的舞蹈名叫《鬼怪》,白衬衫牛仔裤,十一名乖乖的女孩,跳着古灵精怪的舞蹈,灵气四射;第七个人力资源管理班级表演《萌酷Dancing》,展现了炫酷与软萌的完美结合。

 七个节目展示完成后,大赛进入中场环节,人力资源管理、财务管理和电子商务班级的三位多才多艺的姑娘为观众们献上了三段精彩的单人舞蹈。三段solo之后,15位积极的观众参与了《爱的抱抱》游戏环节,有三位姑娘胜出并领取奖品。随后主持人宣布上半场各班级比赛成绩。

 下半场先由市场营销班的一首《Wake Shape》带动起观众的热情,草裙随身姿舞动,随性可爱;第九个节目是人力合的《抽烟舞》,展现着力量与性感的魅力;公管二班的舞蹈《Undress Rehearsal》,混合着时代的气息,传递出青春的活力;信息管理班的《B-DAY》热情奔放,大胆随意;第十二个是由图档一班的同学表演的《Break a sweat+Bboom Bboom》,他们想用舞蹈告诉大家只要不失去自己,就不会失去希望;接下来是旅游管理班,深刻的寓意、动情的配乐,旅游管理班的同学为观众带来了一支《跳不完的舞》;最后一个上场的是公共管理一班,他们的《Closer》用动感的舞步,展现了青春的模样。

 下半场七个节目展示完成后,艺术团合唱队表演了歌曲串烧。随后主持人上台公布各班成绩并宣布获奖名单。最终结果为会计二班获得最佳风采奖,市场营销班获得最佳表现奖,财务管理班获得最佳活力奖,公管一班、图档一班和人力资源管理获得第三名,信息管理班和旅游管理班获得第二名,电子商务班获得第一名。

 嘉宾为获奖班级颁奖之后,主持人宣布大赛正式结束。赛后观众陆续退场,嘉宾、参赛者和工作人员合影留念。

 集体舞大赛的筹备与展示阶段,同学们有欢笑有苦恼,共同努力的青春尤为珍贵。从参赛者到工作人员,再到观众,都感受到了集体的力量,合作的魅力。优美的舞姿伴着欢快的音符,集体舞大赛圆满结束,给大家留下了共同的美好回忆。火热的青春,激情飞扬,管理学院的同学们会带着梦想,继续远航。



管理学院团委

2018年5月10日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +