学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

16注会班在平山县西柏坡基地举行拓展训练

更新时间:2018-04-19 10:46:50点击次数:409次

16注会班在平山县西柏坡基地举行拓展训练

为了提升素质,拓展潜能,增强班级凝聚力,强化大家的团队合作意识,2018年4月14日至15日,16级注会班同学在平山县西柏坡基地组织了一次别开生面的拓展训练活动。

在为期两天的拓展活动中,16注会班全体成员进行了各项拓展项目的训练:断桥、信任背摔、穿越沼泽、战斗鸡、大风吹、盲人布阵、电网逃生,各种训练项目考验重重,但是,所有参加素质拓展的学生在困难面前不屈不挠,克服恐惧,全部顺利完成了素质拓展的全部项目,尤其是在最为惊险的断桥项目中同学们积极克服心理困难,勇于接受挑战,展现出了当代青年人的无畏探险精神,用切实地行动描绘出了“迈出一小步,实现人生一大步”的生活箴言。

随后,全体成员前往了革命圣地西柏坡,参观了以毛主席为代表的共产党人的旧居,规整简洁的办公区,简陋的寝室,见证了“三大战役”的成功指挥,学习到了共产党人不畏艰苦的奋斗精神,走近红色革命地,领悟红色文化精神!

通过本次拓展活动,16注会班的所有成员切实地意识到了集体的凝聚力所在,清楚地感受到了班级荣誉感的光荣,大家的团队合作意识更为增强。注会班全体成员今后定将不负众望,全面提升自我,早日成为国家的栋梁之才。








管理学院团委

2018年4月19日


(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +