学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院第十七届学生会第二次全体成员大会成功举办

更新时间:2018-01-10 10:49:13点击次数:613次

继往开来,砥砺前行

——记管理学院第十七届学生会第二次全体成员大会

1月4日,管理学院第十七届学生会第二次全体成员大会于六教412隆重举行。管理学院学生会主席朱琳、苏佳轩、魏大哲,管理学院学生会部长团携全体干事出席了本次大会,共同回顾本学期取得的成果,展望未来的发展与进步。

一首由学生会全体成员合唱的会歌《勇敢》拉开了本次大会的序幕。在舒缓的音乐声中,一段管理学院学生会工作记录视频呈现在大家面前,全体成员共同分享本学期以来学生会大家庭经历的温情与感动。紧接着,部长代表做本学期总结分享,各部长在细致总结部室工作的基础上,深刻剖析工作过程中存在的问题并逐一提出了改进方案,描绘了未来工作的美好蓝图。随后,由管理学院学生会主席魏大哲、苏佳轩分别公布本学期干事、部长考核结果,并为优秀干事、优秀部长颁发证书。

学生会主席朱琳为本次大会做总结发言,在发言中对学生干部提出了新的要求。她强调学生干部在自我管理、自我教育、自我完善、自我监督的同时,也要做到自我追求、自我总结、自我要求;要对工作保持热情,在工作中主动展现自己,追求自身的价值;在未来的路途中要不忘初心,共同成长。在会议的最后,朱琳向全体成员转达了郑艳菊老师的衷心祝福与感谢。

管理学院学生会秉承“家文化”理念,以“青春之家,奋斗之源,成长源于奉献”为口号,攻坚克难,继往开来,砥砺前行。在新学期的征程下,学生会将秉持为学生服务的宗旨,不断开阔眼界,完善自我,为建设“青春之家”而共同努力奋进。



管理学院团委

2018年1月9日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +