学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

班级风采大赛活动成功举办

更新时间:2017-12-07 08:26:10点击次数:169次

扬青春活力 展班级风采

——记河北大学管理学院2017班级风采大赛

为增强班级凝聚力,搭建班级间沟通的桥梁,展现我院青年学子的风采,管理学院于12月3日在北院就业指导大厅成功举办2017班级风采大赛。为本次大赛担当评委的有管理学院团委书记、管理学院学生会秘书长郑艳菊,管理学院学生会主席团及管理学院各社团负责人。管理学院2017级新生共同参与了本次大赛。此次大赛共分为班级视频展示、班级风采秀和班级合作剧三个环节。经过激烈的角逐,最终,由图档一班夺得本次比赛一等奖;电子商务班、市营班荣获比赛二等奖;人力合班、信管班和会计一班荣获本次比赛三等奖。

动感的开场舞点燃了全场的热情,拉开了本场班级风采大赛的序幕。各个班级的同学以独具特色的表演征服了场下的观众。人力合班以一曲《河大版成都》展现了每个人别样的风采,奏出了对河大的每一份心动。合作剧《恰同学少年》则借表演民国时期胸怀报国之志的少年,表达出自身心中对祖国光明未来的美好期盼……在接下来的比赛中,信管班的三句半和会计一班精彩的脱口秀表演将舞台上的氛围推向高潮;图档一班和公管二班别有新意的舞蹈展现了同学们的青春朝气和无限创意;财政班则借诗朗诵《财政人之歌》表达对未来的憧憬,在朗诵中感受到的是财政人心中满怀的责任感……班级风采展示充分展现了同学们奋发的激情和向上的决心,展现了新一届班集体团结一心的良好班级风貌。

经过一个月的精心筹备与排练,同学们向观众呈现了一场视听盛宴。最终,信息管理与信息系统班以极佳的表演获本场最佳人气奖;最佳创意奖和最佳风采奖则分别由会计一班和图档一班夺得;合作剧《恰同学少年》获得最佳剧目奖;公管二班郝嘉伟和电商班丛煜元分别获得最佳男主角和最佳女主角奖。随后,管理学院学生会主席魏大哲为本场比赛做总结发言。他指出,时光是美好而易逝的,愿同学们都能珍惜大好光阴,在前进的道路上不忘初心,砥砺前行。

至此,本次班级风采大赛圆满落幕,大赛的展开丰富了同学们的课余生活,增强了班级凝聚力,充分展现了我院学子的青春激情,为同学们的大学生活添上了精彩的一笔。未来,我院将以此为契机,进一步加强文化建设、体育建设,着力培养出更多积极向上的青春力量!



管理学院团委

2017年12月6日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +