学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

2017年管理学院学生会第三次全体成员大会

更新时间:2017-06-14 11:00:46点击次数:298次

 

携手共进,继往开来

 

610日,管理学院学生会全体成员再次隆重集会,召开了本年度第三次全体成员大会暨成果展示大会。第十五届学生会主席陶金刚,第十六届学生会主席时家胜、副主席韩旭、副主席冯晓芳出席会议,学生会全体部长干事共同参加了本次活动。

在全体成员齐唱会歌《勇敢》之后,大会进入了部长述职环节,各部室部长在述职报告中全面总结了本学期的工作历程,展示了取得的丰硕成果,并决心在以后的工作中再接再厉。随后,各部室部长和主席团分别为干事代表和部长颁发了证书,陶金刚学长为主席团颁发了主席证书。此外,每部室有三名干事被授予了优秀干事称号,外联部、辩论队、文艺部三个部室获得了绩效考核前三名的荣誉。

在总结讲话环节,学生会主席时家胜回顾学生会一年的工作,他提到,在这革新的一年里,我们突破了很多条条框框,看到了很多可喜的变化,但仍需在改革的道路上继续努力;他着重强调了学生会的不服输精神,各部室团结协作,共同努力寻求的更深远的发展,鼓励大家继续坚持,进而实现新的飞跃。第十五届学生会主席陶金刚学长在讲话中对十六届学生会的工作给予了肯定,并表达了自己对学生会的深切情感,劝勉大家珍惜一同奋斗的时光。

至此,第十六届管理学院学生会的工作已经接近尾声,在主席团的领导下,在各位部长干事的共同努力下,学生会在一年来取得了丰硕成果。今后,带着团委老师的殷切期盼,带着学生会全体成员的共同目标,革故鼎新,继往开来,学生会的未来定会百尺竿头,日新月异。

 

 

 

管理学院团委

2017年6月12日

(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +