学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

河北大学“校园杯”足球赛成功举办

更新时间:2017-04-28 16:52:22点击次数:423次

足球点燃激情  绿茵成就梦想

——记2017河北大学“校园杯”足球赛

    春意酥怀,芳菲浸染,为积极响应共青团中央“三走”号召,强健学生体魄,我校于4月10日-25日期间成功举办了“校园杯”足球赛。管理学院足球队在本次比赛中表现出色,一路过关斩将,男女足均斩获了第四名的好成绩。

    本次比赛历时半月之久,开赛前,我院队员积极备战,充分利用课余时间,锻炼体力,扎实球技。比赛时,队员们在绿茵场上挥洒汗水,在炎炎赤日下超越自我,奋力拼搏,充分展现了管院学子昂扬向上、奋发进取的良好风貌。我院女足队员巾帼不让须眉,不怕苦累,激情似火;男足队员们斗志昂扬,技巧高超,配合默契,呈现出一场场精彩的竞技博弈。党委书记王洪凯、党委副书记刘东岳多次亲临赛场慰问队员,并对大家进行鼓励与战术指导。

    4月25日下午,“校园杯”足球赛决赛在南院操场火热开赛,最终管理学院足球队收获第四名的好成绩。在随后的闭幕式上,杨学新副校长为同学们致辞,对足球赛给予了充分的肯定,他呼吁同学们要积极响应共青团中央的号召,走下网络,走出宿舍,走向操场,加强锻炼,强健体魄。

   “校园杯”足球赛有利于鼓励广大学子积极参与体育运动,增强身体素质。此次足球赛的举办,正值《中长期青年发展规划》颁发之际,契合了《规划》中切实抓好青年身体健康的要求,有利于继续坚持我院以人为本、质量立院、人才兴院、特色强院的办学理念,全面提升我院学子的能力素养,积极向一流学院迈进。

 

管理学院团委

2017年4月28日

 

 

(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +