学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

15注会班在易县望龙湖基地举行拓展训练

更新时间:2017-04-21 21:06:49点击次数:417次

、、为了提升素质,拓展潜能,增强班级凝聚力,强化大家的团队合作意识,2017年4月7日,15级注会班同学在易县望龙湖基地组织了一次别开生面的拓展训练活动。

、、河北省注册会计师协会副秘书长吴士如先生,河北省注册会计师协会培训部主任张文鑫女士,河北大学管理学院党委书记王洪凯教授,管理学院党委副书记刘东岳教授亲临现场,动员大家积极投入到素质拓展活动中去。吴士如先生表示,素质拓展训练是体验式学习过程,是对课堂和实践教学的一次全面提炼和综合补充。通过拓展训练可以达到磨练意志,培养勇气,增强信心,勇面挑战的目的,并对团队凝聚力具有很大的促进作用。

、、随后15注会班全体成员进行了各项拓展项目的训练:樵夫过河、空中独木桥、孤岛求生、急速60秒、最棒团队,其中空中独木桥项目最为惊险。但是,所有参加素质拓展的学生在困难面前不屈不挠,克服恐惧,全部顺利完成了素质拓展的所有项目。

、、通过本次拓展训练,15注会班的所有成员切实的的意识到了集体的凝聚力的存在,清楚的感受到了班级荣誉感的光荣,大家的团队合作意识更为增强。注会班全体成员今后定将不负众望,全面提升自我,早日成为国家的栋梁之才。






(编辑:admin)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +