学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院研究生会成立大会隆重举行

更新时间:2017-04-14 10:05:49点击次数:382次
 

412日上午,河北大学管理学院研究生会成立大会在新区B1管理学院会议室隆重举行。河北大学管理学院院长杨会良,管理学院副院长成新轩,管理学院党委副书记、副院长刘东岳,管理学院办公室主任王勇慧,管理学院团委书记郑艳菊,管理学院科研科长张运通出席大会,管理学院研究生会成员以及研究生各年级代表参加大会。会议由管理学院研究生会办公室主任田志欢主持。

大会上,管理学院团委书记郑艳菊老师宣读研究生会成员名单。研究生会学术科技部部长马晓宣读了研究生会部门设置及分管工作情况,明确了各个部室的工作职责以及工作流程。研究生会生活服务部部长李佳伟代表发言,他就如何开展研究生会工作提出了自己的建议,对研究生会的发展充满信心。全体研究生会成员进行庄严宣誓。

管理学院院长杨会良在成立大会上作了重要讲话。他代表学院对研究生会的成立表示热烈的祝贺,提出围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念的落实,来实施研究生会建设和工作开展,并强调研究生会作为一个自我教育、自我管理、自我服务的平台,要脚踏实地的开展研究生学生工作,服务学院师生,实现研究生会的价值。杨院长的讲话,让研究生会明确了工作目标,清晰了工作思路,更激励了研究生会全体成员的工作热情。

成立大会的举行,标志着管理学院研究生会的正式成立,也为学院研究生提供了一个优秀的管理、服务平台。管理学院研究生会在学院的领导和指导下,一定发挥好服务组织的作用,为我院研究生的全面发展和研究生工作的全面提升做出贡献。

 

       

       

 

                                                                                                                            管理学院团委

2017年4月14日

 

 

 

 

 

(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +