学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

2017管理学院“管理杯”篮球赛成功举办

更新时间:2017-03-29 07:45:06点击次数:433次
 

畅游青春,翱翔

                ——2017管理学院管理杯球赛

春回大地,万木争荣。增强学生身体素质,201739日管理学院管理杯篮球赛拉开帷幕,并于327圆满结束,最终,14会计班勇夺桂冠16工商班获得亚军14工商班获得季军。

管理杯篮球赛赛程分为小组赛,淘汰赛,半决赛以及决赛,共有14支队伍参赛,历时半月之久。比赛过程中篮球队员们展现出了精湛的球技,不服输的精神,他们以强劲的个人实力力挽狂澜,他们以精妙的配合获得胜利;各参赛队伍也表现出了团结协作的合作精神和尊重规则的竞技精神。运动健儿们挥洒汗水,用行动诠释了青春无悔,永不言败的精神。

经过半个月的角逐,327日中午,管理杯篮球赛决赛在南院篮球场打响,赛况激烈空前,比赛过后,颁奖典礼在篮球场举行。14会计班获得本届“管理杯”篮球赛冠军,16工商获得亚军,14工商获得季军获得精神文明奖的班级是:16公管一班、16人力合、16人力14会计队李逸飞获得最佳球员奖马伟男获得最佳裁判员奖。就此本届“管理杯”篮球赛落下帷幕。本次比赛弘扬了体育精神,充分彰显管理学院学子昂扬向上、奋发进取的青春风貌。                           

翱翔蓝天之下,畅游青春之行。本次管理杯篮球赛的成功举办不仅有利于增强大学生的体质,而且促进同学们之间的交流与沟通,增强了班级凝聚力驰骋篮坛,张扬风采,比赛暂息,运动不止,让我们共同期待下一届“管理杯”篮球赛新的精彩!

 

                                                         

 

 管理学院团委

                                                           2017327

 

 

      

 

(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +