学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院心理健康协会全体成员大会成功举办

更新时间:2017-03-24 12:21:01点击次数:250次

岁在丁酉,仲春时节,共议事也

——记管理学院心理健康协会全体成员大会

   伴随着新绿初生的时节,为总结过去,展望未来,提升凝聚力,管理学院心理健康协会于3月17日中午12:30在七教203举行全体成员大会,出席此次会议的是各部室部长及部员。

   一段简单的开场白后,就是各部室轮值部长的上台发言,初为部长的他们,在组织此次会议时就体会到了当部长的辛苦,对各位勤勤恳恳的部长们表示了感谢,也对未来心协的发展提出了祝愿。代表外联部发言的是部长刘宇正,这位负责认真的部长总是能看到现在心协面临的问题,对大家上半年的表现表示了赞扬,也希望在以后的日子里更加凝聚奋进。

   如果说上面部长的发言有点严肃,那么接下来的游戏环节就是温馨和谐,笑声连连。

   第一个游戏是为让大家加深对彼此的了解,也考验各部室成员的配合和反应能力。在短短的十几秒时间内,大家都成功报出了旁边人的名字,在大家的配合中,胜负不再重要,重要的是欢乐与成就感。

   第二个游戏是“击板传书”。由主持人开始。咚咚咚的敲击声响起,手中的书也在不停地变换主人,声音停止,书的“现主人”上台表演。她选择了绕口令。“打南边来了个喇嘛,手里提着五斤鳎蚂,打北边……”。一段段的绕口令,一次一次的敲击声,还有那书被残忍地扔来扔去的声音。大家都精神集中,把手中的“烫手山芋”急忙“转让出去”。那句“提搂鳎蚂的喇嘛要拿鳎蚂去换别着喇叭的哑巴的喇叭”总是说不成,大家玩的不亦乐乎,但是欢乐的时光也总是很短暂。

   桂园楼下的那棵树又开花了,易百超市门口的歪脖子树好像又长偏了一截,大家在心协的日子转眼就已半年。在会议的结尾,外联部的张洪哲总结了自己这半年在心协的成长收获,也对心协将来的发展提出了自己的祝愿。

   最后,心协全体成员留念合影,比起去年,照片中的每一张脸上都少了些稚气,多了点成熟。此次的全体成员大会,是大家成长路上的一段小总结,是一个过渡,更是一段平台。希望所有成员都能永远开心快乐,心协内部团结和谐。







管理学院团委

2017年3月24日


(编辑:团委网编部)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +