学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院学生会第十八届第四次全体成员大会成功举办

更新时间:2019-06-18 16:09:35点击次数:182次

  2019年613日,第十八届管理学院学生会第四次全体成员大会在六教314教室成功举行,管理学院学生会负责人杨爽君、赵耀、杨骏翔及各部室部长、干事等参与本次大会。大会对这一年来的学生会工作进行了总结,为第十八届管理学院学生会画上完美的句号。

  随着学生会的会歌《勇敢》再次响起,曲调悠扬,情怀尽显,大会就此拉开序幕。之后由学生会各部室部长依次上台做述职报告,部长们在回顾过去一年的工作、总结经验与不足的同时,还表达了对学生会的诚挚感情,传达了对学生会每一位成员能传承学生会奉献精神、继续为学生会添砖加瓦的殷切希望。随后,由各部室部长为本部室干事代表颁发证书,学生会负责人为部室部长代表颁发证书。三位学生会负责人分别宣读干事、部长以及部室考核结果并为其颁发证书。 

  大会接近尾声,学生会负责人杨爽君、赵耀、杨骏翔分别上台发言。他们总结了2016年到2019年在学生会工作的经验与感受,对学生会全体成员为学生会所做的贡献表示深深的感谢,他们希望,选择继续留在学生会的干事或部长,不要忘记初心,要担负起传承与发扬学生会精神的责任。他们祝愿,学生会的每一位成员,在接下来的生活里都不虚度光阴,热爱生活,保持一颗单纯的心。 木棉灼灼,珠水泱泱;莘莘学子,昂扬向上。在过去的一年里,管理学院学生会不断求索,力求创新。在未来的一年中,管理学院学生会必将不忘初心,勇往直前,为更好的服务学院学生贡献力量!



管理学院团委

2019年618

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +