学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院青协“青春留记忆,爱心留校园”爱心捐募活动成功举办

更新时间:2019-06-11 10:58:06点击次数:160次

  小学的时候,我们都学到过一句话“赠人玫瑰,手留余香”。奉献,在每位中华儿女的灵魂中传承。

  借着儿童节欢乐的氛围,为使更多的人关注到爱与奉献,管理学院青年志愿者协会秉承帮贫济困的中华优秀传统美德,积极响应团委的号召,组织了此次“青春留记忆,爱心留校园”爱心募捐和寄语活动。



  本次活动的捐赠范围包括书刊类、学习用具类、电子学习产品、生活用品等。捐赠的物资由管理学院志愿者自主管理,统一收发。对于所有前来参与捐赠的同学,送了河北大学主题书签,予以嘉奖,同时,他们还可以写下祝福给那些需要帮助的人。得益于大家的积极参与,本次爱心募捐活动顺利进行,圆满结束。

  此次活动收到的物品将由保定市爱心协会安排流向,物品会在活动之后整理分发到需要的地方。



  通过此次活动,志愿者们用爱心告诉了我们这个社会的美好,用爱心撑起了这个社会的一片天空。因为爱,世界充满温馨;因为爱,所有人连在一起。




管理学院团委

2019年6月11日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +