学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院心理健康协会阳光心理电影展播活动成功举办

更新时间:2019-04-30 17:35:10点击次数:413次

品味经典,体悟人生

记《肖申克的救赎》观影活动

四月——春暖花开的时节,同时也是每年管理学院心理健康活动月。管理学院心理健康协会以此为契机于2019年4月18日在南院六教403举行了阳光心理电影展播活动。展播的电影名称为《肖申克的救赎》。

本次活动主要以观影为主,参与人数众多,现场气氛活跃,历时两个半小时。在观影过程中,所有同学都认真观看,《肖申克的救赎》这部影片让大家深刻感受到了生命中毅力的可贵,也让每个同学为之感到震撼与感动。观影结束后,每个同学都在明信片上写下了自己观影后最深刻的感受,将无形的感受转化为有形的文字,给了同学们一次最难忘的观影体验



本次活动旨在提升大学生的心理素质,让大学生相信自己,不放弃希望,不放弃努力,拥有一个正确的心态去面对人生。最终活动圆满结束,达到了预期目的:同学们观看了经典电影的同时,也放松了心情,从中获取了实现自己人生理想的动力。



管理学院团委

2019年4月30日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +