学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院“管理杯”篮球赛成功举办

更新时间:2019-04-09 22:51:22点击次数:208次

逐梦篮场 蓬勃青春

——记2019管理学院“管理杯”篮球赛

春暖三月,天朗气清。为增强大学生身体素质,丰富课余生活。管理学院于2019313日至328日举办“管理杯”篮球赛。在为期两周的时间内,十六支队伍展开激烈角逐。最终,16公管会计获得冠军,17财政会计和16人力人力合分别获得亚军和季军。

在为期半个月的比赛中,篮球队员在每一场比赛中拼尽全力,挥汗如雨,为各班荣誉而奋力拼搏,充满激情的球场上涌现出一个个激动人心的瞬间,场下呐喊声、鼓掌声震耳欲聋,为观众们呈现出一场精妙绝伦的视听盛宴。烈日虽盛,刺眼的日光却阻挡不住球员们急切与火热的心。

328日中午,“管理杯”篮球赛于南院篮球场举行。16公管会计取得本届“管理杯”篮球赛桂冠,17财政会计和16人力人力合居其后,分别获得亚军和季军。本次比赛中精神文明奖获得班级为17市场营销班;最佳球员为公管会计队李峥同学;最佳裁判为刘博涵、赵东亮。最后,学生会负责人赵耀发言,表达了对球员崇高比赛精神的肯定与管理学院在篮球运动上未来发展的期望。至此,“管理杯”篮球赛正式落下帷幕。

此次“管理杯”篮球赛的成功举办,丰富了大学生的课余生活,营造了积极参与体育运动,努力提高综合素质的校园氛围,加强了班级凝聚力,促进同学们之间的交流与沟通。比赛虽然结束,但精神不会被磨灭。此次比赛后,管理学子定能以更加团结、勇敢的姿态迎接今后的每一次挑战。



管理学院团委

2019328

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +