学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院学生会第十八届第三次全体成员大会成功举办

更新时间:2019-04-08 16:57:09点击次数:277次

继往开来,协作创新

—— 第十八届管理学院学生会第三次全体成员大会

2019年3月21日中午,第十八届管理学院学生会第三次全体成员大会于六教412成功举办,管理学院团委书记郑艳菊老师,学生会负责人及各部室部长、干事参与本次大会。回顾上学期取得的成果,并为新学期创造一个良好的开端。

歌声嘹亮,激情满怀,大会在悠扬动听的会歌《勇敢》的旋律中拉开帷幕。紧接着,学生会八个部室的部长依次进行述职报告。新学期开启新希望,新起点承载新梦想,各部长在回顾上学期开展的工作并进行总结的同时,规划新学期各部室的工作计划,为建设更优秀的学生会而共同努力。

随后,郑艳菊老师发表了总结讲话。首先,郑老师对管理学院学生会全体成员半年来的辛勤工作表示肯定,并鼓励大家再接再厉,争取再创佳绩。郑老师指出,学生会要明确自身定位,保持先进性,立足起点,服务学生、围绕学生、关照学生,并强调了传承的意义。“铁打的营盘流水的兵”,学生会上下应传承优良精神与作风,发扬各部室精神文化。最后,郑老师鼓励学生会家人们要坚定自己的选择,勇于承担责任,积极面对困难,珍惜锻炼的过程,才会有所收获。

岁月荏苒,天道酬勤,继往开来,协作创新。回顾过去,全体学生会成员不畏艰难,不忘初心,在“家”文化理念的指引下攻坚克难,勇往直前。此次大会更是为成员们提供了一个良好契机,增进各部室彼此了解,为新学期学生会的工作指引方向,在管理学院团委的带领下,将学生会工作发展到一个新的高度。



管理学院团委

2019年4月8日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +