学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

赤血太行团队荣获第八届全国大学生红色旅游创意策划大赛华北赛区三等奖

更新时间:2019-01-04 18:11:11点击次数:510次

20189月赤血太行团队报名参加了由中国旅游协会旅游教育分会主办,北京第二外国语学院旅游管理学院承办的第八届全国大学生红色旅游创意策划大赛。赤血太行团队在邢慧斌、孙伊凡两位指导老师的指导下以及全队五名同学共同努力下,荣获第八届全国大学生红色旅游创意策划大赛华北赛区三等奖。其中河北大学管理学院获得本次比赛优秀组织奖,邢慧斌、孙伊凡两位老师获得本次比赛优秀指导老师。

在这次比赛过程中,赤血太行团队对于挑选策划的内容进行多次讨论、研究,来自不同专业的五名同学发挥各自的专业优势,完成策划书的各个部分,接着再由两位指导老师进行指导,最后再进行多次修改完善,最终于930日提交作品。

通过本次比赛我们团队收获的不仅仅是成绩,比成绩更重要的是团队合作精神,老师学生一起努力,我们欣然接受老师批评意见,老师也耐心的听取我们想法。在以后的比赛中,我们更要发挥这种团结合作精神。



(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +