学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院第十八届学生会第二次全体成员大会成功举办

更新时间:2019-01-03 07:56:55点击次数:377次

继往开来,与梦同行

——管理学院第十八届学生会第二次全体成员大会

时光如白驹过隙,转瞬即逝。2018年12月29日,管理学院第十八届学生会第二次全体成员大会于六教314成功举办,管理学院学生会负责人杨爽君、赵耀、杨骏翔,各部室部长以及各部干事等学生会成员参与此次大会,一起回顾本学期取得的成果。

欢快的会歌拉开了本次会议的序幕。一段舒缓的旋律中,全体成员观看了2018至2019学年度秋学期管理学院学生会工作视频记录,共同分享了本学期的工作成果、感悟与收获。紧接着,学生会各部室部长做述职报告,总结了一学期以来本部室的工作情况以及对未来发展的展望,不忘本心,砥砺前行。随后,由学生会负责人赵耀宣读本学期优秀干事名单,并由主席团为优秀干事颁发证书,学生会负责人杨骏翔公布部室考核结果,并为优秀部室颁发证书。

大会接近尾声,由学生会负责人杨爽君总结发言。他指出,学生会是为学生权益服务的组织,每个部室都要发扬自身的特色,希望在即将迎来的2019年,每个部室都可以拿出一份崭新的成绩。与此同时也希望干事们可以反思自己,明确自己的目标,不断提升学习能力。他强调,学生干部不仅要积极参与工作,而且要规范自己的言行,提升自身素养。

岁月不居,天道酬勤。在过去的时间里,全体学生会成员齐心协力,开拓创新,用实践不断诠释着“青春之家,奋斗之源,成长源于奉献”的“家”文化理念。在未来的一年中,管理学院学生会必将攻坚克难,勇往直前,为建设更好的“青春之家”而奋发前行!



管理学院团委

2018年12月30日


(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +