学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院2018级班级风采大赛成功举办

更新时间:2018-11-20 08:25:31点击次数:235次

为加强学院各团支部组织建设,增强班级组织凝聚力,营造优良学风班风,为学生的成长成才提供良好的平台,管理学院2018级各专业班级于11月17日下午,在就业指导大厅开展了以“我的班”为主题的优秀班集体风采评选大赛。管理学院团委书记郑艳菊老师,18级旅游管理班辅导员史玉江老师,18级信息管理与信息系统班辅导员吴利明老师,河北大学就业与职业发展协会负责人张元林以及管理学院各社团负责人出席了本次大赛。

此次风采大赛分为“班集体PPT讲解”以及“班级风采秀”两个部分。在“班集体PPT讲解”环节中,各班级参赛选手精心准备,配合协调,介绍了各自班级的组织及制度建设。在选手们的讲解中,一幅幅生动的画面出现在眼前,体现了同学之间团结、友爱的情谊,给评委及观众留下了深刻的印象。随后,在“班级风采秀”环节,各班拿出了“看家本领”,内容丰富、形式多样,歌曲、舞蹈、吉他弹唱、情景剧、小品等节目的表演,彰显了同学们的青春活力, 展现了各班青春的面孔。

经过激烈的比拼,最终财政班、财务管理班、人力资源管理班分别以前三名的好成绩获得班级最佳建设奖;财政班、人力资源管理班、图档二班、会计二班、市场营销班、人力合班获得最佳风采奖;公管一班郭永超同学和信管班钱梦同学分别获得最佳演员奖和最佳编剧奖。

赛后,学生会负责人杨爽君进行了总结点评,他指出,本次活动跟进了“为学生而办活动,不为活动而办活动”的改革方案,同学们为本次活动的认真付出,表现出了管理学院2018级同学积极进取的精神和团结协作的凝聚力。

至此,本次班级风采大赛圆满落幕,大赛的展开为各班级同学展示个性风采、激昂文明热情提供了广阔的平台,极大增强了班级组织凝聚力及团队精神。我院将以此为契机,促进学生全面发展,激发学生的青春活力与寻梦激情,培养出更多积极向上的青春力量!



管理学院团委

2018年11月19日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +