学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

管理学院2018“迎新杯”篮球赛成功举办

更新时间:2018-11-19 08:18:27点击次数:299次
为积极响应团中央关于开展的“三走”活动的号召,增强广大学生的身体素质,河北大学管理学院于10月26日至11月16日举办了“迎新杯”篮球赛。其中包括公共卫生学院的检疫和预防专业在内的共16支队伍,在南院篮球场展开了积极又充满热情与活力的竞赛。最终,人力合班斩获本次比赛的桂冠。
本次篮球赛历时22天,各班运动员赛前积极筹备,刻苦训练,改进战略战术。比赛时,队员们秉承着友谊第一,比赛第二的体育精神,以其良好的团结协作精神,以及高超的灌篮技巧,为观众们呈现了一场场巧妙绝伦的体育盛宴。球场上的每一个精彩瞬间都扣人心弦,队员们以一个个精彩的投篮、一次次严密的防守不断突破自我。严守规则、团结一致、永不言弃的体育理念在本次篮球赛中得到了完美诠释。今年的冬日虽分外寒冷,但藏不住球场上队员们一颗颗火热的心。
11月16日午时,“迎新杯”篮球赛于南院篮球场进行了颁奖典礼。18级人力合班取得本次比赛的桂冠,市营班和信管班分别取得亚军与季军。人力资源管理班获得最佳人气奖,人力合班的母泽睿获最佳球员称号。公共卫生学院学生会主席分别为公共卫生学院第一名预防班,第二名检疫班颁奖。
最后由管理学院学生会主席杨爽君致辞,他表示,在这次与公卫学院的联谊赛中,同学们有过疲惫,有过受伤,但在这个时长一个月的比赛中,更值得我们记忆的是同学们的成长,大家相互协作,培养了深厚的友谊,并对在场的各位运动员们表达了期待,期待大家在管理杯上的精彩表现。

至此,本届管理学院2018“迎新杯”篮球赛落下帷幕。本次比赛的开展,不仅锻炼了同学们的体魄,使同学们能够真正“走下网络,走出寝室,走向操场”,还加强了2018级新生的班级建设,促进了同学之间的沟通和交流,增强了班级内部的凝聚力和向心力,有助于新生同学们更好、更快地融入集体,参与到集体活动中来。不仅营造了良好的校园文化体育氛围,同时也培养了同学们拼搏向上的精神,为促进青年学生健康发展和全面发展奠定了坚实的基础。



管理学院团委
2018年11月18日
(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +