学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

意气昂扬,携手共进 ——记心理健康协会全体成员大会

更新时间:2018-10-23 15:13:05点击次数:163次

金风萧瑟秋光妙,激情满怀英气豪。伴随着18级新生的到来,管院心协注入了一批新鲜血液。为促进部员间的交流,同时也为心理健康协会能够朝着更好的方向发展,20181017号,管理学院心理健康协会于举行了第一次全体成员大会,出席大会的有管理学院心理健康协会指导老师代军老师、会长、各部部长及干事等50多名成员。

大会正式开始,代军老师首先上台讲话,表达了心协个温暖的大家庭对新成员的欢迎,并介绍了协会的主要工作,同时老师对于以后心协的发展表现出热切的期盼,老师的发言令部员们对心协有了一个更深刻的认识和了解。会长魏博柠紧随其后,对之前心协的工作作了总结,他指出心协之前的工作既有好的可以借鉴的地方,也有许多需要改进的地方,未来仍需所有部员同心协力,将心协建设的更加完善。

紧接着,各部部长代表上台分享自己的感触,他们每个人的脸上都洋溢着笑容秘书处部长马菽蔓和外联部部长尹思佳分享给新部员很多的工作经验,并强调每个部员都应具有工作责任感组织部部长奚圆梦则表达了自己对部员的期望宣传部部长刘宁更是指出对心协未来发展的规划他们的发言,既包含了对新成员殷切的期待,也包含了对心协未来美好前景的憧憬。接下来干事代表发言说出了在场新成员的心声:“我们为能够成为心理健康协会的成员感到自豪。”最后心协的全体成员合影留念,这简单而又意义非凡的照片寓示着欢迎新人加入心协这个大家庭,为本次大会画上了一个完美的句号。

此次全体成员大会,明确了社团的任务,为以后社团活动的开展奠定了坚实的基础,为新成员留下了积极的社团形象。心协在大家的共同努力下,会一直成长,不断完善,家人们都意气昂扬,携手共创心协的美好未来。



管理学院团委

2018年10月23日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +