学生工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 正文

河北大学管理学院“书香校园·情暖童年”暑期社会实践活动顺利举行

更新时间:2018-08-31 18:40:40点击次数:240次

2018年7月11日上午,河北大学管理学院“书香校园·情暖童年”社会实践活动在蠡县北南王小学顺利举行。本次活动得到涛琪图书有限公司和居然之家的大力支持。管理学院“向日葵”实践小分队、涛琪图书有限公司、居然之家公司代表、蠡县教育局和北南王小学师生代表参加了本次活动。

上午十点,“书香校园·情暖童年”图书捐赠活动在北南王小学正式开始。北南王小学师生接受了由管理学院、涛琪图书有限公司捐赠的图书教材及课外读物,居然之家捐赠的四个书柜,在北南王小学建立图书角,总价值四万余元。蠡县教育局李印铎局长代表北南王小学向捐赠单位表示了感谢。捐赠仪式结束后,管理学院“向日葵”小分队成员为学生们进行了安全知识讲座,队员们与小朋友们交流互动,课堂氛围热烈而愉快。最后,大家合影留念,本次实践活动圆满结束。

“书香校园·情暖童年”活动由管理学院发起,联合社会爱心企业向贫困地区小学捐赠图书、建设图书角等,旨在通过图书援建,推广阅读,为孩子们打开一个更加广阔的精神世界。在此特别鸣谢居然之家红苹果定制家具和居然之家官氏家居倾情赞助,为孩子们提供了更好的校园资源同时也为孩子们的校园生活提供了便利条件。

 


管理学院团委

20187月13日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +