学生社团 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生社团 > 正文

迎新杯篮球赛

更新时间:2017-11-17 11:37:12点击次数:516次

驰骋篮场 逐梦青春

——记管理学院2017“新生杯”篮球赛

摇旗阵阵醉秋色,擂鼓声声祝英豪。为积极响应党中央做出的“三走”号召,鼓励我院广大学子走下网络,走出宿舍,走向操场,更多参与到体育锻炼中来。10月23日和11月5日,管理学院2017“新生杯”篮球赛在我校南院篮球场火热开赛。一场力量与智慧的争夺在管理学院2017级新生中打响。经过14天的激烈对抗,财政班一路劈波斩浪,斩获本届“新生杯”篮球赛的桂冠。

呐喊声声共长天,捧冠膺奖誉人前。十数支队伍,历经半月之长的激烈争夺,用永不放弃的信念与不甘人后的汗泪呈现给观众们一场场热血澎湃的视听盛宴。球场上的队员们身手矫健,配合默契,他们的每一次突破、每一个上篮,都牵动着场外观众的心。场外呐喊声声声震天,掌动如鸣扣心弦。在哨声响起前,最后一球的时刻,全场上下都为这一颗球的跳跃而屏住呼吸,当篮球跃进篮筐那一瞬间,沸腾了整个校园。秋冬交替的保定,雾迷天寒,却抵挡不住每一颗青春火热的心。

11月6日午时,在南院篮球场举办了本届篮球赛的颁奖仪式。17级财政班最终摘得桂冠,人力合班、市营班位居其后,分别夺得本届篮球赛的亚军和季军。获得第四至八名班级分别是电商班、旅管班、会计二班、信管班和会计一班。人力合班、财管班、公管一班获本届篮球赛精神文明奖。财政班达琼同学获最佳球员称号。河北大学篮球裁判协会获特殊贡献奖。管理学院学生会主席朱琳、苏佳轩、魏大哲以及管理学院篮球裁判协会主席刘博涵出席本次颁奖仪式并为获奖班级及球员颁奖。

至此,管理学院2017“新生杯”篮球赛落下帷幕,但本场比赛所带来的深刻影响却蔓延持久。新生赛的开展,促进了同学之间的沟通和交流,增强了班级内部的凝聚力和向心力,有助于新生同学们更好、更快地融入集体,参与到集体活动中来。同时,新生赛的开展,更是积极响应了“三走”号召,有助于推动我院广大学子积极参与体育锻炼,提高身体素质,获得全面发展。

管理学院团委

2017年11月9日

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +