学生社团 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生社团 > 正文

第十届“宿舍文化节”

更新时间:2017-11-17 11:21:20点击次数:403次

宿舍情浓,友谊情深

——记管理学院第十届宿舍文化节活动

为了提高宿舍卫生质量和宿舍和谐度,管理学院园区办于2017115日在北院一教一阶举办了宿舍文化节活动。到场嘉宾有管理学院学生会,创业协会,青年志愿者协会,自强社等社团负责人、管理学院园区办主任王静华、于晴、李元祺,各部室部长以及部分17级宿舍成员。

一分落叶,二分清风,三分情意浓浓。晚上七点钟,宿舍文化节的气氛覆盖了一教一阶。

大会伊始,各宿舍成员陆续就坐。伴随着主持人朗朗上口的主持词,活动正式开始。活动开始后的第一个环节是各参赛宿舍展示她们自制的PPT,每个小窝都无比温馨,每个宿舍都无比和谐;接下来是趣味乒乓球比赛,考验了宿舍成员之间的默契;而后的安全卫生抢答环节和“交换空间”互赠继续表现出各宿舍和各宿舍成员之间的凝聚力。随着游戏环节的进行,此次的结果最终发布,获得一等奖的是慧园329宿舍;二等奖的是桂园329宿舍和慧园306宿舍;三等奖的是慧园305宿舍、桂园508宿舍和慧园331宿舍,获得最佳风采奖的是慧园319宿舍;最佳表现奖的事慧园317宿舍。结果公布之时,台下掌声热烈,对获奖宿舍给予了祝贺与赞誉。最后园区办所有成员合影留念。

宿舍是大学生之间联系最密切、交流最频繁的场所之一,休息娱乐,谈心交友都离不开宿舍,宿舍是我们的第二个家。因为有缘才相聚,因为相聚才美好。宿舍的每个成员来自五湖四海,由陌生到熟悉,由相遇到信任。希望通过此次活动,使得宿舍更加和谐,希望能彼此珍惜。此次举办宿舍文化节的意义非凡,它让我们深深体会到了宿舍真情,让我们深刻地懂得了宿舍文化的风采,相信以后我们宿舍成员之间一定会更加和谐与友好,让我们携手共创河北大学文明优秀宿舍!


                                                       

                                                       

                                                    







管理学院

(编辑:tw2017)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +