北京东方雨虹防水技术股份有限公司校园招聘简章

更新时间: 2021-04-09 19:46:00     作者:glxytw     点击:626

一、公司简介

东方雨虹(股票代码:002271)成立于1995年,2008年上市,二十余年来,为数以万计的重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建材提供高品质、完备的系统解决方案。公司追求高质量稳健发展,以主营防水业务为核心延伸上下游及相关产业链,业务领域涉及建筑防水、节能保温、民用建材、非织造布、建筑涂料、建筑修缮、特种砂浆、建筑粉料等。

现有员工近万人,50余家分子公司,布局32家生产研发物流基地,产品远销德国、巴西、澳大利亚、美国、加拿大、俄罗斯、日本、新加坡、韩国、中非、南非等超过 100 个国家和地区。公司陆续通过欧盟CE认证、美国FM认证、德国EC1认证、俄罗斯Gost-R认证、美国能源署(PEA)能源之星认证等国际证书。

2020年东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)营业收入218亿元,自2008年上市至2020年,公司符合增长率33%,业绩增长近30倍;上市之初,市值为9.14亿元,截至202128日,市值突破1300亿元,涨幅超过140倍,年化收益率46%;较茅台年化收益率34.19%高出11.81%

2020年的《财富》中国500强排行榜发布,东方雨虹列位487名。

二、招聘岗位

职位类别:

工程管理类、技术服务类、研发类、生产类、业务类、职能类等

招聘专业:

材料、化学、工程、高分子、土木工程、建筑、计算机、人力、财务、工商管理、市场营销等专业

全集团共计100+岗位,等你来投!

三、薪酬福利

有食堂,全员餐费补贴:300/月(有免费早餐);400/月(无免费早餐)

业务岗每月千元补助

1、年终福利:优厚年终福利、年终奖金待遇;

2、关怀福利:员工特殊日子关怀,包括生日关怀、结婚贺礼、节假日关怀、父母新春贺礼等全面关怀体系;

3、假期福利:除国家法定假期外,公司提供结婚假、陪产假、产检假、生病假、考试假、年休假等各类假期。春节期间14天。

4、全员持股计划:绩优员工,可申请公司股权激励;

高于建材行业20-30%的整体薪酬;股权激励、“我的薪酬我做主”奖金激励、科技创新奖(100万元)等集团、各单位激励政策上百项

14天带薪春节假期、弹性工作制等人性化工作机制

“我的领导我做主”,长期推行公平、公开、公正、透明的竞聘机制,打破天花板效应

四、招聘流程

一站式招聘网申--宣讲+笔试--初试--复试--offer

网申网址:http://yuhongcampus.zhaopin.com/
扫码分享