关于参加第十一届“中国河北高层次人才 引进交流大会”线上招聘活动的通知

更新时间: 2020-12-15 10:19:00     作者:glxytw     点击:96

为贯彻落实党的十九届五中全会精神,推进实施人才强冀战略和就业优先战略,着力服务和促进我省高校毕业生实现更高质量更加充分就业,省委人才办、省人社厅、省教育厅等部门将联合举办第十一届中国河北高层次人才引进交流大会。现就有关事宜通知如下:

一、大会有关情况

中国河北高层次人才引进交流大会是河北省规格最高、规模最大和覆盖最广的人才交流活动。“大好机遇”—高层次人才引进交流活动是本届大会的重点内容之一,以促进我省高校毕业生就业和吸引国内人才来冀创业为主题,将采取线上线下联动、全省各级各地联动方式,组织省内3000家重点企事业单位参会引才。截至目前,省本级活动平台已发动530余家重点企事业单位参会,包括河北大学、燕山大学、石家庄铁道大学等50余所省内重点高校,河北医科大第一医院、河北大学附属医院、爱尔眼科等30余家医疗机构,冀中能源、开滦集团、河北建投等40余家大型国企,长城汽车、新奥集团、华夏幸福等百余家大型民营企业,中国雄安集团、雄安启迪之星等20余家雄安知名企业参会引才,需求博士 1800余人、硕士 1700余人、本科及以下10000余人。

二、活动时间及平台

省本级“高层次人才引进交流云平台活动”已经在河北人才网(WWW. hbrc. com. cn )、河北高层次人才网 (jc. hbrc. com. cn )、“冀才”APP 启动,于1230日结束。广大毕业生和人才登录上述网站或扫描下方二维码登录大会专属手机客户端—冀才APP查询求职信息。

三、有关工作要求

请省属各高校高度重视此次大会,全力抓好通知精神的部署和落实。要指导各院系认真摸底和梳理应往届毕业生实际需求,通过微信群、QQ群、网站等有效渠道,全力发动有需求的毕业生参会,并及时做好工作留痕和效果统计,共同助推我省高校毕业生实现更加充分更高质量就业。

联系人:江舢

联系电话:0311-66005716

详情请咨询就业指导中心