石家庄同步电子科技有限公司招聘简章

更新时间: 2019-04-04 14:51:40     作者:管院就业中心     点击:2108

石家庄同步电子科技有限公司招聘简章

一、 公司简介

石家庄同步电子科技有限公司,是无锡市同步电子科技有限公司的全资子公司。同步总公司成立于1999年,立足于服务军工、服务国防的企业定位,致力于成为国防电子产品科研生产优秀综合服务商。公司产品主要适用于航空、航天、航海、雷达、计算机、通讯、仪表等军用高科技领域。我们的客户遍及全国各地各行业,目前主要有中航科技、中航工业、中国电子、中国兵器、中国船舶、中科院等多家重点科工集团公司及下属研究所,清华、浙大、复旦等多家重点科研高校,以及多家计算机和软件研发企业。公司已顺利通过国军标质量管理体系、武器装备科研生产许可、武器装备科研生产保密资格等多项认证。公司多年来荣获各项荣誉,包括:江苏省高新技术企业、无锡市工程技术中心、无锡A级重合同守信用企业,连续多年被多家军工研究所授予“优秀供应商”称号等等。

同步科技作为总公司,主要从事高密度、高性能、高可靠性多层印制电路板设计及服务支持,设计主要包括:线路工程设计、信号完整性分析、布线设计等,并能开发生产具有埋、盲孔工艺结构和双表面安装(QFP,BGA)的高密度、多层和特殊(高Tg 低εr)印制电路板(含HDI工艺印制电路板)及Flip chip基板。历经多年发展,公司已先后组建多家分、子、兄弟公司,分别专业从事不同的独立业务。同翔同飞主要从事地面控制设计、雷达以及嵌入式等业务,同步制造主要从事军用印制电路板的SMT电装、线束线缆组装等业务,同芯恒通主要从事基于国产自主可控CPU的软硬件配套系统的研发和推广,五十五度主要从事航空航天快速接头及机械散热非标件的研发设计、仿真和加工,今腾电子主要从事军用科研的高密度、高性能、高可靠性的多层印制电路板的快速制造业务。公司已经在北京、成都、西安和石家庄等地成立设计分中心以及SMT电装制造中心,同时已构建华东、华北、西北、中南、西南等几个销售、售后服务大区。历经二十载,同步团队一直在不断扩大,现拥有员工1200人左右,其中EDA设计团队两百余人,销售团队一百余人,售前售后服务两百余人;同时具备专业的管理、技术团队和专业的IPC标准的CIT培训讲师。

二、 招聘专业

电子、电气、自动化、通信工程、测控技术与仪器、计算机、软件工程、市场营销、工商管理、国际经济与贸易、电子商务等专业。

三、 福利

1. 提供岗前培训;

2. 交五险一金;

3. 提供法定节假日、年假、婚假、生育假等。

四、 招聘岗位

任职要求

销售工程师

无锡、北京、天津、石家庄、长春、西安、南京、武汉、合肥、长沙、成都、贵阳、重庆、南昌

20

根据市场需求,制定销售计划,完成销售指标,维护客户关系,开拓新市场

本科及以上学历,电子、电气、自动化营销、工商管理、通信、测控等专业优先

销售助理

天津/北京

3

协助销售处理日常订单的有关问题,做好客户的维护工作。

大专及以上学历,专业不限

PCB设计工程师

天津2人

石家庄1人

3

根据设计原理,进行PCB电路板的布局布线设计

大专及以上学历,电子、电气、自动化、测控、通信等相关专业

PCB质检师

石家庄

1

对设计数据进行质检、封装库建库和优化

同上

云计算研发工程师 /应用软件开发工程师/ JAVA应用软件开发工程师/前端软件设计师/后端软件设计开发工程师/ JAVA B/S应用软件前台设计开发工程师/ QT应用软件前台设计开发/基于二维地图控件的JAVA B/S应用软件前台设计开发工程师/收发组件开发测试工程师/波控开发测试工程师

石家庄

20

完成云平台相关项目的规划、实施、调试工作;

负责软件系统需求分析、功能设计,设计开发文档编写;

前端软件的开发实现;

负责数据管理与服务软件的研发设计;

负责软件设计,前台设计开发及文档编写;

计算机技术、软件工程、信息系统、通信、信号等电子相关专业,本科及以上学历

软件测试工程师

依据软件需求规格说明、编写软件配置项测试计划;

根据需求说明或设计文档完成软件测试设计,形成软件配置项测试说明;

对软件配置项进行测试实施,并形成软件配置项测试报告;

配合完成项目的其他测试工作。

大学本科及以上,计算机、电子相关专业;

学习过软件工程、数据库管理系统、通信原理、数字电路、模拟电路、多种编程语言等相关专业课程

测试调试工程师

辅助设计人员完成平台的研制生产;

平台的调试测试;

系统测试调试。

大学本科毕业生,通信、电子、自动化等相关专业;

学习过通信原理、数字电路、模拟电路、编程语言等相关专业课程

硬件调试及测试工程师

参与或负责微波/射频组件及子系统的调试、测试等工作。

电子工程、通信工程等相关专业大专及以上学历

五、 联系我们

联系地址:石家庄市新华区友谊北大街351号信诚大厦10楼

联系人: 胡女士 0311-85335583转806,吴先生 0311-85335583转802