我院领导亲切慰问偏远地区新生

更新时间: 2020-10-01 14:53:00     作者:vncvnc     点击:121

  在中秋国庆双节同庆的今天,为了让同学们感受到河北大学管理学院对偏远地区新生的关怀与问候,我院领导在成教303为西藏、新疆、内蒙古等偏远地区的新生举行了“庆双节”迎新茶话会。学院党委书记赵林涛、党委副书记马辉,学院团委老师李星莹,魏建中,与来自偏远地区的新同学们共同参与了这次茶话会。

  老师和团委同学提前为新生们准备了果盘和茶水。茶话会中,赵书记用饱含深情的话语表达了对同学们节日的祝福和诚挚的问候。随后,老师们引导参会新生进行自我介绍,关切地询问了新同学在校学习生活上的问题,并作出相关解答。

  茶话会气氛轻松、温馨、融洽,学院领导为学生们分发月饼,并送上了中秋祝福。

  每逢佳节倍思亲,此次茶话会活动体现了学院领导和老师对同学们的深切关心和殷切期望,让身在异地的同学感受到了“家”的温暖。