我校与深圳园举行产学研合作签约仪式

更新时间: 2021-09-29 17:44:55     作者:vncvnc     点击:366

9月28日,河北大学-深圳园产学研合作协议签约仪式在深圳园展示中心举行。河北大学党委常委、副校长申世刚、保定市莲池区区委书记刘晓鹏,保定市工业园区管委会党工委书记、主任郑静波,河北深保投资发展有限公司董事长黄海忠及河北大学研究生院、管理学院、建工学院相关领导和师生、深圳园入园企业相关人员参加活动。

河北大学党委常委、副校长申世刚在致辞中介绍了河北大学的基本情况和发展历史,表示希望以此次合作为契机,充分发挥校方的人才与智力优势,推进创新创业基金的驱动转化,不断深化与深圳园的全面产学研合作,将更多的科研技术成果转化为生产力,实现双赢发展。

河北深保投资发展有限公司董事长黄海忠指出携手河北大学实现产学研合作共建,对于深圳园具有重要的意义。希望能依靠河北大学的教育优势和深圳园的创新平台,资源共享、优势互补,充分开展各种合作,共同构筑产教融合、联融发展的育人强企模式。

校企双方代表共同签署了《河北大学-深圳园产学研合作协议》,就行“深圳园创新创业基金”启动仪式,与会嘉宾共同为“河北大学深圳园实践基地”进行了揭牌。

根据合作协议,深圳园将以园区科技创新平台和产业集群资源为支撑,联动河北大学管理学院、建筑工程学院等教学科研单位,双方围绕人才培养、科研合作、管理咨询、资源共享、MBA教育等多方面建立起广泛的产学研合作关系,共同构筑产教融合、联融发展的育人强企模式,为振兴保定经济、培养优秀人才、促进社会发展做出应有的贡献。

(研究生院、管理学院、建筑工程学院联合供稿)



扫码分享