学术动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学术动态 > 正文

韩国全州大学柳坪洙教授来我院讲学

更新时间:2017-01-06 17:23:11点击次数:966次

但是12月27日上午9:00,韩国全州大学柳坪洙教授应邀来我院作了题为《中国古籍中呈现的21世纪领导力》的学术报告,该报告在新校区管理学院会议室举行。报告由管理学院院长杨会良主持,管理学院相关专业师生参与了此次报告。

但是柳坪洙教授首先指出,21世纪领导者应具备终身学习的能力,看待问题具备全球化的眼光,为下属提供发展和成长的机会,赋予部下更多的权限。随后他从中国古籍《大学》中呈现的多种现代领导力的要素结合现代管理制度为大家逐一进行了分析讲解。

但是报告结束后,柳坪洙教授和我院师生进行了亲切的互动,对大家提出的问题一一做了认真解答。大家纷纷表示,柳教授的讲座内容丰富,语言诙谐幽默,从中国古籍的视角审视21世纪领导力,给了大家新的启示。




(编辑:admin)
学院要闻MORE +
通知公告MORE +